髮型網

提升顏值的空氣捲髮髮型

女生捲髮髮型女生捲髮型

空氣捲髮具有較強的蓬鬆感,蓬鬆的髮型能叫臉部修飾的更為小巧,具有滿滿的時尚氣質。下面請跟小編一起來看看空氣捲髮的獨特魅力,千萬不要錯過喔,或許你能找到適合自己的髮型呢。

提升顏值的空氣捲髮髮型

這款女生長髮捲發髮型大幅度的螺鏇捲髮自然而下,給人一股大氣感。金色的發色搭配下讓整體上升一個層次,滿滿的女人味自然外泄,時尚潮流氣質得到更高的拉升。

blob.png

這款髮型具有典型的西方歐美范的女生長髮捲發髮型。濃重的頭髮在捲髮的作用下,給人一種蓬鬆感,仙女氣也是滿滿的流淌全身。不曾領略西方文化世界魅力的你們大可一試,去感受西方精神世界的光輝。

blob.png

劉詩詩的這款捲髮髮型看起來更為可愛,沒有西方直爽的美,卻洋溢著東方的婉約美感。四六分的捲髮髮型披在肩膀上可以起到顯瘦顯高的效果。亞麻色的運用更好的襯托肌膚的吹彈可破,時尚又不失可愛。

blob.png

楊冪的中長髮捲發髮型,看起來也是十分的有氣質。發尾的微微捲起勝似鄰家女孩的嬌羞青澀感,給人一種憐惜感。偏中分無劉海設計造型,更是給楊冪披上女王的風衣,霸氣中國帶有絲絲可愛俏皮。

blob.png

相較於之前的這款造型,更具有帥氣的一面。捲髮的自然分散在兩肩,劉海的蓬鬆感更好的修飾楊冪髮際線高的特點,不會給人不和諧的畫面。時尚中又凸顯個性氣質。

blob.png

這款全智賢的捲髮髮型,從頭到位給人一個亂字,看似雜亂無章的髮型,卻巧妙的修飾臉龐,修飾出修長的臉,看起來更時尚更有氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型