髮型網

看了這些黑長直髮型 再也不想染燙卷了

女士直發髮型女士長發髮型

女士們大概和小編一樣總覺得黑長直的髮型太單調,太呆板,所以總想去嘗試一款不同的燙髮或捲髮,燙捲髮的確有自己的優點,也具有與直發完全不同的美感。女士們特別是年輕的小女孩也總喜歡嘗試不同的發色,圖個新鮮。不過最後的最後,你可能還是會回歸黑長直。

看了這些黑長直髮型 再也不想染燙卷了

待我長髮及腰時,你娶我可好?這款髮型就是對這句話最好的詮釋啊,簡直是教科書級別的背影殺手,髮絲隨風輕輕飄動,吹起的可都是浪漫的詩情呵。

blob.png

中分長直發簡直就像從古代穿越而來的美人,或是動了凡心的仙子,大概沒有一款髮型能像黑長直這么有仙氣吧。

blob.png

八字劉海搭配黑長直非常清純,修臉又顯小,即使你是圓臉妹子,也不用擔心,不過最好保持直發的自然感,有一定的蓬鬆度。

blob.png

稀薄齊劉海搭配黑長直很適合小臉,眼睛大大的女生,這樣的長髮也十分有校園風,可愛又不失仙氣,簡直就是校花級別。

blob.png

提起黑長直髮型就不能不提郭碧婷,郭碧婷成為無數宅男心目中的女神,有很大一部分原因就是因為她的那一頭黑長直的秀髮,簡直能美哭你。

blob.png

不知道大家有沒有注意洗髮水的廣告大部分就是黑長直的髮型,說明黑長直其實是符合人們審美的,自然感的黑長直更是別有一番風情。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型