髮型網

馬尾這樣扎才好看 忍不住要爆燈了

馬尾髮型女士髮型圖片

清明時節就要到了,正是春暖花開的季節,最適合出門踏青賞花,對於女生而言,一款馬尾髮型無疑是最好的選擇。馬尾髮型十分簡約,但是非常的青春活力,就像萬物復甦的春天的一樣。

馬尾這樣扎才好看 忍不住要爆燈了

平劉海搭配高馬尾,臉頰兩邊留一些碎發修飾臉型,非常有高中女生的青春風,是一款超級減齡的髮型,再搭配一副圓眼鏡,就秒變無辜的萌妹子啦!

blob.png

將長捲髮束成高馬尾,既不呆板,也不單調,時尚又青春,無劉海的設計,更加凸顯精緻的五官,也更有元氣。

blob.png

蓬鬆低馬尾能凸顯小女人味,看起來十分優雅迷人,略帶一些慵懶感,更具女人的魅力,適合上班,居家,拍照。

blob.png

將棕色大波浪長捲髮紮成低馬尾在搭配八字劉海和黑色禮裙,瞬間提升氣質和顏值,高貴又大氣,宛若貴小姐。

blob.png

捲髮的馬尾時尚活潑,凸顯女人味,直發的馬尾清純,有少女感,青春洋溢,就是開在春天裡的一朵俏麗的花。

blob.png

Mini的低馬尾小揪揪,簡直可愛滿分,搭配墨鏡和米色大衣,多了一些男生的酷帥感,這樣你十分吸睛,足夠新鮮,充滿創意。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型