髮型網

文藝短髮連連看 讓浪漫成為一種病

女士短髮型圖女士短髮

女生大概都愛浪漫,愛浪漫的你才會有一顆少女心,才會越活越有味道,也才會越來越年輕,越來越美麗。一款好看的文藝短髮,就能滿足你的所有美好的幻想,特別適合這個浪漫的季節。所以,一起剪一個文藝短髮,讓浪漫成為一種病吧。

文藝短髮連連看 讓浪漫成為一種病

齊劉海學生頭因為自然的黑色發色以及無任何修飾的直發,令文藝氣息撲面而來。這樣的女生簡單而單純,也必定是對生活充滿熱愛的。

blob.png

偏分微卷短髮,因為空氣感的作用和頭髮的彎度,極大程度上修飾了臉型,顯得十分俏麗,嫻靜而甜美,就像一本浪漫的詩集。

blob.png

這款短髮的特色在於它如同水波紋一樣有規律的彎度,搭配空氣劉海,更加甜美,和春天也十分相配。就像那粉嫩嫩的桃花,無論是陽光下還是細雨里都在自我欣賞。

blob.png

短髮內扣搭配二次元劉海,就是一個活在自己世界裡的女孩,所有文藝的女生都是詩意的,都是有自己的小世界的,孤獨而熱烈。

blob.png

將一側頭髮別於耳後,是修飾臉型的最簡單也是最有效的小妙招,發梢的微微外翹更顯俏皮和可愛,捧一本書坐在草地上輕聲朗讀,你便就是世間所有的浪漫。

blob.png

短髮外翻兼具女孩和女人味,文藝感的女生總有一種從骨子裡透出來的氣質和清高,就如同這款氣質短髮。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型