髮型網

風格唯美的女生卷燙髮型 春風十里不如你

女生捲髮髮型女生捲髮圖片

捲髮的女生不是背影殺手就是回眸一笑百媚生,捲髮總是浪漫又多情的,就如同這個草長鶯飛,萬紫千紅的季節。貼心的小編為大家蒐集了幾款唯美系風格的捲髮,一起與他在浪漫的櫻花樹下來一場甜蜜的約會吧。

風格唯美的女生卷燙髮型 春風十里不如你

微卷短髮的女生看著會十分精神,給別人的感覺就像一顆會發光的小太陽,有著源源不竭的能量,發梢處的捲髮帶一點外翹會讓你看起來更加俏皮可愛,更受大家的歡迎喔。

blob.png

這款披肩捲髮具有對稱美,整體弧度一致,呈現出一種別致的美感,S型弧度的設計也非常具有視覺衝擊力,總讓人會忍不住多看幾眼。

blob.png

這款編織燙如流動的溪流在唱著一首婉轉的歌,將大自然中溪流的水波紋美感移植到頭髮上,美得自然,美得清新。

blob.png

這款及肩捲髮髮型先蓬鬆後外翹的設計,極具設計感,讓人耳目一新,同時臉部蓬鬆的頭髮又非常巧妙的修飾了臉型,減齡又瘦臉。

blob.png

這款長捲髮算得上背影殺手了,律動感十足,輕盈靈動,略帶慵懶風,如果來一陣春風,真的是站著,站著就站成了一首詩。

blob.png

淺棕色長捲髮是一種低調的美,對皮膚提亮增白有很好的效果,編織燙的風格有一種紋理的美感,變化的風格更能引人注目。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型