髮型網

休閒慵懶風短髮髮型 想和你虛度時光

慵懶短髮女生短髮圖

越來越多的女生成了短髮控,越來越多的人迷上了慵懶風,當慵懶風遇上短髮就像我遇上了你,心跳不禁漏了一拍。休閒款的慵懶風格的短髮具有日系的小清新風格,有了這款短髮時間好像都忘記了流逝,永遠定格住了美好。

休閒慵懶風短髮髮型 想和你虛度時光

二次元劉海搭配微卷短髮看起來就是一種懶懶散散的狀態,在這樣的狀態下品茶、讀書、散步,不也是很愜意嗎?

blob.png

及肩短髮搭配二次元劉海多了幾分呆萌的感覺,同時讓你擁有滿滿的少女感,好奇一切,以一顆赤子之心去熱愛這個世界。

blob.png

亞麻色空氣劉海齊嘴短髮修臉又減齡,既能為顏值加分,又能為你提升氣質,時間也好像慢了下來,只想與你虛度這片刻的小美好。

blob.png

雖然這款隨意風格的微卷短髮很美,但也就只適合拍照和居家而已,與這款髮型最配的莫過於格子襯衫了,最合適的季節也莫過於溫暖的春季了。

blob.png

誰說只有男生才有心形劉海,女生的心形劉海同樣相當驚艷,個性十足,低調的淺棕色也讓女生的皮膚看起來更加白皙。

blob.png

無劉海的露額頭短髮相比前面的俏皮和可愛,多了一些帥氣與灑脫,這樣的女生確實夠酷,我行我素,無問西東,聽從內心。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型