髮型網

仙女同款長發髮型 一顧傾城再顧傾國

女士長發髮型設計女士長發髮型

儘管越來越多的女生都無法自拔的愛上了短髮,但是長發女生真的很有仙氣啊。“背影殺手”也只有長發有這樣的權利,不知剪短髮時的你是不是不捨自己的長髮,剪完短髮後是不是又懷念自己的長髮。

仙女同款長發髮型 一顧傾城再顧傾國

大波浪長捲髮髮型真是美呆了,飄逸感將你的氣質和顏值都拉到了頂峰,正如詩經里所說:北方有佳人,絕世而獨立。

blob.png

微卷長發搭配斜劉海巧妙的修飾了臉型,唇紅齒白的你看起來更加溫柔甜美,黑色的發色讓你白皙的肌膚更加透亮細膩,神奇效果堪比高級化妝。

blob.png

空氣劉海搭配半扎發是一款特別溫婉的髮型,帶著一小點的文藝氣息,最適合梳一個這樣的髮型去一個街角咖啡店讀書品咖啡了。

blob.png

自然感的偏分黑長直髮型搭配一身休閒的T恤很有慵懶的氣息,最適合的地方就是去海邊拍美照,一定能讓自己都感到驚艷。

blob.png

中分長直髮型,在發梢處留一點小心機,設計成內扣的款式將會更加好看和迷人,在柔和光線下的你也更具女神范。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型