髮型網

一張圖將女生怎么選擇短髮髮型

女生短髮女生短髮韓

很多女生都被那些雜誌跟理髮店的髮型師忽悠過,說什麼什麼髮型流行好看,做完之後又後悔不已。髮型再流行,不適合你的一樣醜。尤其是短髮,稍微不注意,分分鐘醜哭你!因此,女孩剪髮一定要看臉呀!

一張圖將女生怎么選擇短髮髮型

小巧臉型儘量選擇帶有厚重感的短髮,由於臉型本身的小巧感在劉海部分不需要花費太多心思去整理設計。這樣的髮型看起來十分有飽滿感的,嘴上咬著兔耳朵不失可愛感。

QQ截圖20180414133618.png

成熟女人味的這款女孩捲髮髮型是很好的表現載體,散落在肩膀短髮給人一種氣勢磅礴的威嚴感,半隱藏的臉型更加具有神秘的色彩感。

QQ截圖20180414135439.png

天生的可愛感臉型稍稍有點嬰兒肥可以用女生短髮髮型貼於臉頰自然而下,可以起到修飾臉型的作用,發尾內卷既顯得小巧可愛,有充滿時尚氣質。

QQ截圖20180414135455.png

方形臉的女孩頭髮需要儘量柔順才能將臉的較寬下巴更好隱藏,否則會顯臉大。留一個厚劉海也行,不過效果最好的還是空氣劉海,這樣可以讓你整長臉看起來更清爽,乾淨。

QQ截圖20180414135504.png

發尾部分可以選擇內扣的,這樣可以顯臉小喲!可以很好的修飾臉型,不會顯的那么大失去了比例美感。

QQ截圖20180414135543.png

沒下巴的女孩可以去試齊嘴小短髮,這款女生短髮型還是圓臉、鵝蛋臉、瓜子臉女生的必備髮型。可以給你營造出更多的時尚氣質。

本文系髮型屋()原創如需轉載請註明出處。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型