髮型網

流行女生短髮推薦 不求深刻簡單最美

女生短髮圖女生短髮控

短髮對於女生真的有一種特別的吸引力,特別是現在有一大波短髮控的妹子。小編為大家蒐集了幾款美爆了短髮髮型,送給各位小仙女們。願在這個燦爛的春日裡,我們都能遇見自己的美麗。

流行女生短髮推薦 不求深刻簡單最美

微卷齊頜短髮最好的駕馭方法還是一側別於耳後,另一側頭髮任其貼近臉龐,這個小舉動其實可暗藏了不少玄機,既能提升你的顏值還能為你的氣質加分。

blob.png

短髮搭配貝雷帽簡直不能再時尚了,如果你想節省時間,如果你想要來一趟說走就走的旅行,這就是你的最佳選擇了。

blob.png

短髮組合空氣劉海,有一種復古的文藝風,有日劇里那種明媚中帶點小憂傷的調調,所以這款美顏的短髮也一下子就有了新靈魂。

blob.png

側分的內扣短髮在忽明忽暗的光線下特別有感覺,安靜的少女似乎有著滿腹的心事,這樣的靜美讓陽光好像也失去了顏色。

blob.png

棕色的內扣短髮搭配空氣劉海很適合向日葵一樣的女孩,我想笑的時候變笑,想哭的時候就哭,不求深刻,只求簡單。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型