楊冪爸爸曬女兒美照 黑長直古風髮型美如畫_女生髮型_髮型網

髮型網

楊冪爸爸曬女兒美照 黑長直古風髮型美如畫

楊冪髮型黑長直髮型圖

大冪冪的爸爸也算是寵女狂魔了,時不時在微博中曬出楊冪的美照,今天又在微博中曬出一組楊冪日系風情的照片,照片中黑長直古風髮型的楊冪仙氣飄飄,如嬌花照水。楊爸爸還深情寫到:希望女兒每天都美美的,真是滿滿的父愛呀!

楊冪爸爸曬女兒美照 黑長直古風髮型美如畫

櫻花樹下的大冪冪手持一把小扇,微微遮住唇角,自然感的中分黑長直發髮型落於披散在肩頭,真真是美成了一幅畫,媚而不艷,嬌而不弱。

blob.png

金色小扇輕輕別於髮絲之中,身穿紅色漢服,手持一柄紅色的油紙傘,好似從漢朝穿越而來的美麗少女,閒散的髮絲更是襯托出清純的氣質。

blob.png

有沒有覺得這就是戴望舒詩里那個撐著油紙傘的丁香一樣的姑娘,所以誰說黑長直不美,沒有了什麼“仙女燙”、“公主燙”,我們照樣是仙女和公主。

blob.png

撫摸小狗狗的大冪冪好有愛,很溫柔,歲月靜好,時光似乎就此定格,人煙稀少的石板街上有一個清純的少女,她有著一頭烏黑的秀髮還有一隻忠誠的小狗,不多不少,剛剛好。

blob.png

要說中分直發在什麼時候最好看?那一定是一陣風吹來的時候,飄逸的髮絲讓整個人看起來都靈氣十足,淡淡的憂傷里是對慢生活的嚮往。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型