髮型網

“雲淡風輕”的長直發 平凡才是唯一的答案

黑長直髮型圖長直髮型圖片

有人說字如其人,其實很多時候髮型也是一個人性格的反應。比如丸子頭、麻花辮的女生可愛,長直發的女生清純,捲髮的女生溫柔。你又是什麼類型的女生呢?在外面奔波久了,你是慢慢壞了心腸還是保持初心?即使不被溫柔以待,也願你披荊斬棘,雲淡風輕。

“雲淡風輕”的長直發 平凡才是唯一的答案

自然感的中長發搭配空氣劉海,風中是你凌亂的髮絲,眼裡是你一個人的落寞,沒關係,一切都會好的。風會停,家也永遠在,累了,就回來吧。

blob.png

自然感黑長直發髮型,那么簡單,一如簡單的你守著簡單的快樂,不需要太多,一陣微風,一縷陽光,就是你嘴角上揚,露出一排潔白牙齒的理由。

blob.png

海邊的你將一切煩惱都拋到腦後,所有的委屈和不安都見鬼去吧!此刻天地間只有海風、海浪聲和我,我想笑的時候就大聲笑,想哭的時候就放肆哭,我只是我!

blob.png

陽光灑落在你的髮絲上,成了你髮飾的點綴,什麼是太陽女神?不就是“行到水窮處,坐看雲起時”的淡然,管它髮型好不好看,我開心的樣子就是最美的自己!

blob.png

這個照片裡的女孩你是不是也似曾相識,或許就是某個寒冷冬夜,下班回家的你我,用圍巾緊緊裹著微卷中長發,快步奔向溫暖的屬於你我的小窩。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型