髮型網

教你選擇短髮 做氣質女生

女生短髮女生短髮韓

隨意型直發隨意的側分劉海看起來很陽光很灑脫。自然的純黑色髮絲很鮮明。這種短髮髮型自然大方。 迷人捲髮將頭捲髮披在左肩上露出尖尖的小臉蛋,薄碎的劉海使臉型變得更修長。

教你選擇短髮 做氣質女生

從頭髮中間開始卷,富有空氣感,透過漂亮的完全可以混淆視覺,讓臉看起來更小。或者可以試試局部卷燙髮尾,往外卷火往裡扣,創造出層次感短髮。

blob.png

中分梳理的內扣髮型,看起來非常柔順有很強的飽滿感。很多女生的髮絲都是又多又硬的,之所以這么處理成內扣短髮髮型,是可以將短髮更好的軟化處理,以此改變整體僵硬感。

blob.png

梳在身後的女生短髮髮型既顯得漂亮又俏皮。這款女生小臉髮型設計從額頭開始打造蓬鬆感的短髮,埋下了很好的伏筆。在氣後設計上有著承上啟下的作用。

blob.png

不要以為空氣劉海短髮只有甜美的一面,其實也可以女人味呢,像這樣在發尾稍稍內扣一下,並且將頭髮撩至耳後,瞬間散發出小女人味味道,配空氣劉海還甜美減齡。

blob.png

齊肩短髮是今年超火的一款髮型,對於發量多的妹子來說,也是個不錯的選擇!發量飽滿自然是吸睛,發尾稍稍外卷很是俏皮,配上幾根劉海超洋氣。

blob.png

前長後短,修飾臉型簡直一絕。洗完吹造型也是超級簡單,只要順著風吹乾,撩蓬鬆劉海就能打造出清爽乾淨的短髮造型來。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型