髮型網

周冬雨合體張一山引發回憶殺 靈氣小短髮超吸睛

女生短髮型周冬雨短髮

昨晚央視五四晚會上周冬雨與張一山合體獻唱電視劇《春風十里不如你》的主題曲《如果我愛你》,兩人中間相視一笑都紛紛感嘆被甜到了,也算是彌補了劇里超級虐心的遺憾吧。除了驚喜合體,一襲公主白裙的周冬雨的靈氣小短髮也是一個小驚喜。

周冬雨合體張一山引發回憶殺 靈氣小短髮超吸睛

靈氣女孩其實也有非常小女人的一面,紅唇的周冬雨短髮也很有個性,中分微捲髮型,略顯蓬亂,仿佛是在宣告小女孩已經成長為小女人。

blob.png

周冬雨的靈氣讓她在各種角色之間能夠切換自如,短髮的風格也是花樣百出,可鹽可甜,可帥可美,長斜劉海的這款短髮就相當可愛了。

blob.png

齊脖短髮搭配吊帶紫色長裙,宛若一位皇家的小公主,非常的淑女范,甜美可人的模樣一看就知道是集萬千寵愛於一身的。

blob.png

少女穿粉色的小短裙還是最有感覺,好像時間一直停留在十七八歲的花樣年華里。齊脖短髮先側分,然後別於耳後,讓我們一下子也回到了無憂無慮的夏季時光。

blob.png

女生短碎發元氣滿滿,精神飽滿,好像夏天的小太陽,似乎有用不完的能量,這樣的女生可不是一直在發光發熱么?

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型