女生長發髮型設計 生如夏花之絢爛_女生髮型_髮型網

髮型網

女生長發髮型設計 生如夏花之絢爛

長發髮型設計圖片長發髮型女

不知有多人被戚薇的新劇《北京女子圖鑑》給圈粉了?也不知多少女孩在裡面找到了自己?每一個遠離家鄉,在外打拚的女孩都不容易,但是有夢想誰都了不起。哭過、痛過,繼續向前才是真理!一起來學習一下戚薇的個性長發,願每個女孩都生如夏花之絢爛。

女生長發髮型設計 生如夏花之絢爛

長捲髮搭配髮帶是不是超級酷,個性十足。每個女孩都應該成為自己世界裡的王,偶爾可以解放一下天性,盡情搖擺。

blob.png

濃妝的戚薇真的超級有女人味,性感又嫵媚,重要的是還有一種灑脫與帥氣,像一朵帶刺的玫瑰,熱烈又驕傲,這款微卷的長髮搭配S型劉海修顏又提氣,玫瑰女孩值得擁有。

blob.png

半扎丸子頭其實是丸子頭的升級版,無論是在顏值和氣質上都比丸子頭更進一步。當甜美的半扎丸子頭遇上個性女人戚薇和帥氣的黑色西裝後,奇妙的化學反應就發生了。

blob.png

中分長捲髮優雅又大氣,女性的美感都在這款髮型下得到了極致的呈現,不管你是高貴的牡丹,還是熱烈的玫瑰,這款髮型都能給你想要的。

blob.png

長發紮成蓬鬆的低馬尾髮型,性感而嫵媚,嬌艷又倔強,魅力和氣質其實與外在並無多大關係,基本上是從骨子裡散發出來的。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型