超美的短髮仙女燙 你pick哪一款_女生髮型_髮型網

髮型網

超美的短髮仙女燙 你pick哪一款

短髮燙髮圖女

現在女士燙髮都有非常好聽的名字,比如仙女燙和公主燙,不過各種燙髮確實很美很仙,擔得起這樣的美名。除了長發的仙女燙美出了天際,短髮的仙女燙也是美到犯規的節奏。下面小編為大家蒐集的幾款短髮仙女燙,不知大家想pick哪一款。

超美的短髮仙女燙 你pick哪一款

吳昕現在在時尚界玩得很嗨,已經成為名副其實的“時尚寵兒”了。各種照片都是美顏的暴擊,短髮仙女燙可愛又美麗,忍不住要爆燈了。

blob.png

內扣短髮結合燙髮的設計,彩色光暈下一襲白色長裙的吳昕回眸一笑,整個世界仿佛都明亮了起來,愛笑的女孩果然運氣都不太差。

blob.png

佟麗婭的這款長斜劉海微燙短髮,優雅又大氣,氣質滿分,緊身紅裙的她展現出了好身材,陽光明媚的灑在臉上,一切都美好得仿佛就此定格了。

blob.png

微卷短髮一側別於耳後美顏又提升氣質,女孩的溫柔和母性的光輝全都藏在這款髮型里,美麗由內而外散發出來。

blob.png

休閒款的仙女燙髮型就是小仙女本人了,精緻的臉型,溫婉的氣質,坐在窗邊,輕品一杯下午茶,懷念一會舊時光,珍惜現在,展望未來。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型