今日立夏 據說漂亮的女生都換了齊頜短髮_女生髮型_髮型網

髮型網

今日立夏 據說漂亮的女生都換了齊頜短髮

漂亮短髮髮型夏天短髮

天熱了想換髮型,夏季最人氣髮型,對於女生而言當然還是非短髮莫屬。你再不換短髮真的就out了,娛樂圈裡可是有不少漂亮的女明星都是資深的短髮愛好者呢。今天要為大家介紹的是偶像劇女神李溪芮的齊頜短髮,喜歡的朋友就趕快學起來吧。

今日立夏 據說漂亮的女生都換了齊頜短髮

學生頭短髮當然是最具青春氣息的一款髮型,搭配一款空氣劉海,成功瘦臉僅需要一秒的時間。再看,哼,小姐姐就要把棒棒糖吃掉咯。

blob.png

剛睡醒素顏的小姐姐依舊清純無敵,空氣劉海的齊頜短髮散發出一種迷人的慵懶氣息,紅潤的皮膚,小鹿一般的眼睛,這個姐姐有點好看。

blob.png

短髮時尚百變,即使同樣的款式也能演繹出不同的風格,這款短髮有點復古,又稍顯文藝,很適合出門喝一杯咖啡呀。

blob.png

溫暖的光線下,少女紅配綠,是天地間一抹明艷的亮色,微卷的齊嘴短髮隨風飄動,任性又灑脫,好想跟著一起來一場說走就走的旅行。

blob.png

短髮扎小揪揪堪稱今年夏天最流行的款式,你可以搭配空氣劉海也可以搭配八字劉海,再或者高級的龍鬚劉海,每一款都是那么的和諧,不怎么挑臉型。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型