髮型網

女生黑色長髮這樣設計也超美

黑色長髮黑色長髮髮型

不少女生都存在一個誤區或者說偏見,認為頭髮只有染過後才好看。其實不然,首先染髮的副作用就不少,比如危害身體健康,有些職業並不適合染髮。其次,黑色的發色很適合亞洲女性的膚色,只要選對了髮型也超美。

女生黑色長髮這樣設計也超美

空氣劉海黑色長髮設計之一便是在發尾打小卷,一側頭髮用一字夾向後夾住,不僅十分好看,而且超級提升氣質。

blob.png

黑色長髮設計成雙麻花辮髮型輕輕鬆鬆就完勝很多髮型,格外的有少女感,滿足了你所有的粉紅少女心,甜美得像一顆糖果。

blob.png

黑色長髮的長捲髮型不僅具有女人味也很有青春的氣息,黑色的長捲髮型更有質感和光澤,為你的美麗加分。

blob.png

丸子頭髮型的優點和減齡作用是每個女生都懂得的,無需小編多說,黑髮丸子頭其實更加俏皮可愛,不信,你自己可以對比一下。

blob.png

長發的另一個設計就是與發箍或是髮帶組CP,還是很有“情侶”感覺的一款髮型,溢出來滿滿的甜蜜感。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型