你的時尚是我的牽掛 女生短髮_女生髮型_髮型網

髮型網

你的時尚是我的牽掛 女生短髮

女生短髮髮型可愛女生短髮髮型

短髮在今年也火得不要不要的,頭髮短短的清爽又帥氣,真是讓人不得不喜歡你還在那還等什麼。趕緊和好髮型一起來瞧瞧吧。不要被酷熱的夏季阻擋你追求清涼的髮型的堅心。

你的時尚是我的牽掛 女生短髮

小女生的烏黑靚麗的直發修剪成齊劉海齊肩的短髮髮型,是不是一下子將氣質提升的滿滿的呢?柔順的短直發加上微燙技術,在不改變直發的靈動感的前提下,增加了一份時尚和蓬鬆,以此來襯托小臉的清純。

360截圖-4420491.jpg

帶有絲絲非主流時尚元素的貼額頭劉海髮型是非常精緻的喔,用視覺直截了當的告訴我們女生短髮的清新脫俗之感。肩頭上梳的短髮發尾,捲成了兩個不同的方向,外卷大方,和後側的內扣髮絲保持一致。

360截圖-4443438.jpg

後梳的頭髮會更加大氣一些很好的詮釋女生的短髮設計,包臉髮型剛好長度是齊肩的,從發頂上將頭髮直接向後攏,髮絲的分界線不用太明顯,自然最重要。

360截圖-4473063.jpg

這款顯臉小的斜劉海短髮碎發,靈動蓬鬆,沒有一絲凌亂感源於女生的直發很是筆直,在直發的基礎上剪成的斜劉海短髮髮型,將大大的臉龐修飾成小臉,清清爽爽中盡顯女生的陽光活力。

360截圖-4495168.jpg

為了突出髮型時尚感,頭髮做短髮處理,不僅是簡單而已;女生的偏分短碎發髮型,在眼角梳的造型是筆直攏下來的,頭髮剛好在臉頰靠下的位置梳好,發尾細細碎碎的。

360截圖-4530674.jpg

偏中分髮型突出更加精緻短髮,發尾直接捲成螺鏇卷內扣的樣子。三七分髮型貼著發頂上直接梳一下,順滑的梳髮帶動一些捲髮的曲線設計,盡顯優雅和精緻。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型