髮型網

清純最減齡的女生短髮推薦

超減齡短髮清純系短髮

髮型之所以對一個女生如此重要,很大程度上是因為髮型決定著顏值和氣質,如果你不小心得罪了髮型師,那么即使顏值再高也會因為髮型而黯然失色。今天要為大家介紹的清純的超減齡女生短髮,很適合夏天喔。

清純最減齡的女生短髮推薦

學生頭短髮無論是從名字還是從髮型效果上看,這都是減齡髮型的擔當,看過《小美好》里的沈月或是《最好的我們》裡面的譚松韻,你有什麼理由不愛它呢?

清純最減齡的女生短髮推薦

慵懶風的蓬鬆微卷短髮給人的感覺就是這種懶懶的,但是有著很迷人的氣質,修飾臉型又提升氣質,實用性也很強的一款髮型。

清純最減齡的女生短髮推薦

劉詩詩這款蜂蜜茶色的短髮給人的感覺就是淡淡的,如微風拂面,如泉水划過指間,但是很舒服,很清新。

清純最減齡的女生短髮推薦

趙麗穎劉海編髮結合的半扎丸子頭髮型,清純又可愛,看來這款髮型相當適合圓臉型的女生,不是一點點好看!

360截圖20180419163500921.jpg

這款齊脖短髮搭配空氣劉海也十分有氣質,女孩的身上似乎也散發著淡淡的花香,甜甜的笑容讓夏天也忘記了悶熱。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型