髮型網

很日常的簡約女生短髮 懶女孩也有夏天

簡約短髮髮型日常短髮

其實每個精緻女孩的身體裡都住著一個懶惰的因子,平時大家總要早起上學、上班,因此如果花太多時間在髮型上,自己的美容覺就要泡湯了,每天睡不飽的自己如何能有好皮膚,好氣色,所以學著聰明的偷懶,才是夏季女生的生存之道。

很日常的簡約女生短髮 懶女孩也有夏天

齊嘴短髮在頭頂扎一個小辮子,不僅可愛俏麗,而且非常愜意休閒,在髮型上省出的很多時間我們可以去喝喝咖啡,追追劇,再吃一個冰激凌。

blob.png

夏天裡最省力的一款髮型就是短髮加鴨舌帽,出門不用擔心髮型凌亂的問題,而且時尚又有個性,可鹽可甜。

blob.png

空氣劉海的學生頭短髮是一款你發無需花太多時間打理的髮型,但是能讓你看起來青春有活力,擁有好氣色和好心情。

blob.png

這款短髮的優點在於束縛住不安分的劉海,給人一種乾淨甜美的形象,而且少女感滿滿,能滿足你對夏天的所有期待。

blob.png

二次元劉海的蓬鬆短髮不僅個性十足,而且讓你元氣滿滿,可愛程度可以打滿分,就應該笑容燦爛的迎接美好夏天。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型