髮型網

個性十足的及肩捲髮 可霸氣可呆萌

及肩捲髮髮型個性短髮女

及肩短髮的長度是比較合適的,因此會有更大的發揮空間。及肩捲髮可以設計成不同的款式和風格,能滿足所有女孩子對自己樣子的期待和想像,如果你也對這款髮型感興趣,充滿了好奇心,那大家走過、路過,不要錯過啊。

個性十足的及肩捲髮 可霸氣可呆萌

短髮低馬尾髮型在女生髮型中占據著越來越大的市場,不過更多是直發低馬尾,因此你的捲髮低馬尾會更與眾不同,更時尚和更有新鮮感。

blob.png

八字劉海的短髮半扎髮型可以說非常具有青春的氣息,這就是永遠活力滿滿,元氣十足,戰鬥力不減的鏇風少女呀!

blob.png

這款及肩短髮,卷度主要體現在劉海上,蘭草女孩胡冰卿依舊氣質清新,但是更多了一些帥氣和灑脫,十分隨性。

blob.png

及肩捲髮設計成丸子頭也十分適合夏天,搭配西裝後一改往日甜美的形象,撕掉了標籤,變身霸氣御姐,攻氣十足。

blob.png

這款半扎髮型又帥又美,好看的鎖骨和天鵝頸也格外吸睛,小露性感但是氣質清純,是一朵自信又美麗的小花。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型