日系風夏日日常小清新女生短髮_女生髮型_髮型網

髮型網

日系風夏日日常小清新女生短髮

小清新短髮夏日髮型短髮日系短髮女

日系風之所以會受大家的喜愛和追捧,主要是因為日系髮型的淡雅和清新之感,日系的髮型就像家常的一道“清淡”菜品,沒有添加很多的輔料,但是卻也很健康和入味。今日份的小福利就是為大家傳送日常化的日系清新短髮。

日系風夏日日常小清新女生短髮

空氣劉海的自然短髮就是早上剛睡醒,起床吃早飯時的模樣,如同早晨的空氣,十分乾淨,偶爾可能還有樹木的清香。

blob.png

漁夫帽搭配短髮是夏日非常流行的一個組合,方便了出門,也格外時尚,特別是去海邊吹風,搭配漁夫帽更有感覺呢。

blob.png

戴圓眼鏡的女孩都有一種天生的萌感和少女感,及肩短髮扎一個小揪揪非常居家,也十分可愛,讓疲憊了一天的你也得到了放鬆。

blob.png

短髮半扎丸子頭髮型十分清新靚麗,甜甜的感覺就如同軟萌的QQ糖,少女感十足,也很修顏和提起的一款髮型。

blob.png

這款日常化的髮型,簡直不需要你操任何一點心,也能讓你享受小公主般的待遇,嘟嘴賣萌的你犯規了喔。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型