髮型網

減齡又時尚的女生短髮 每一面的你都是繽紛彩色

減齡短髮時尚短髮女

女生短髮有時候就想罌粟花一樣,分外美麗但是又讓人格外上癮,愛上了便就很難戒掉,是美麗的“毒藥”,也是美麗的“陷阱”,不過大家也不要被小編嚇到了,這種毒和癮對你都是有益無害的, 看看讓你繽紛絢爛的女生短髮吧。

減齡又時尚的女生短髮 每一面的你都是繽紛彩色

中分齊臉短髮搭配烈焰紅唇就如同春天裡的繁花,有著熱烈的色彩,那么耀眼和繽紛,即使春有百花,你也是最光彩奪目的。

blob.png

與小髒辮結合的短髮真是酷到無法形容,撕掉附屬給女生的“甜美”標籤。做一株帶刺的玫瑰也是格外過癮和有趣。

blob.png

大家對空氣劉海可能都比較熟悉,但是還有比空氣劉海更美的就是上圖這款“缺氧”劉海,搭配麻花辮編髮,真真是美到窒息了。

blob.png

原來女生眼中含淚的樣子這樣楚楚動人,這款及肩短髮搭配紫色長裙格外凸顯氣質,如此優雅和高貴。

blob.png

空氣劉海搭配撇耳短髮是比較日常化的短髮了,很居家也很清新,上班或是出門也能湊合,還很節省時間喔。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型