髮型網

快來為最美長發打call 請問是仙女還是精靈?

最美長發髮型長發髮型女

古人說:“窈窕淑女,君子好逑”你想像中的窈窕淑女是什麼樣的呢?最普遍的共同點大概都是長發飄飄吧。喜歡長發的女生大概都有一顆“仙女心”,今日份的最美長發已經成功靠岸,快來打call認領吧。

快來為最美長發打call 請問是仙女還是精靈?

其實非常抽象的“仙氣”也很接地氣,長發飄飄再搭配白色的長裙,當你置身於一片純白的世界裡,早已分不清你在天上還是在人間了。

blob.png

長發紮成雙馬尾髮型,搭配草莓色的吊帶長裙,一片綠色的草地上,你迎著陽光奔跑,一個轉身回頭,風兒輕輕吹過,似乎捎來了一首清麗小詩。

blob.png

中分長直發搭配空氣劉海,將長發別至耳後十分凸顯氣質,身穿白色背帶褲和黃色格子衫的你笑容里加了糖。

blob.png

麻花辮髮型又有了新的款式,除了別一些小髮夾還可以帶一個素雅的花環,真是小仙女本仙了,如夢似幻的夢中女孩呵。

blob.png

即使是黑夜,但是白襯衫、披肩長發的你還是那樣耀眼,就如同你手中的那一束光,是整個黑夜中最亮的存在。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型