髮型網

清涼夏季女生短髮設計 許你一個少女夢

夏季短髮少女短髮

誰還沒有一個少女心啊,不是嗎?不管到了何種年紀,不管你是女孩還是媽媽或是到了頭髮花白的老奶奶的年齡,你都可以擁有少女情懷,少女風的短髮是像蜜茶一樣甜甜的,有點可愛,有點小快樂。

清涼夏季女生短髮設計 許你一個少女夢

及肩短髮撇耳的設計讓這款髮型變得有氣質,極簡的設計和風格搭配甜甜的笑容,讓你極具親和力,淡雅的妝容更是將少女風發揮到了極致。

blob.png

短髮高馬尾髮型和短髮低馬尾有著本質的區別,低馬尾是大氣優雅的小女人,高馬尾髮型是俏皮靈動的小女孩。

blob.png

不過這款低馬尾還是很有少女風,最主要在於這款髮型的自然感和隨性,以及和八字劉海的搭配,還可以別一些髮夾來增加少女感。

blob.png

微卷短髮依舊是別於耳後,以此來凸顯氣質,海風的吹拂下髮型蓬鬆,就如同此刻你的心情一樣是閒適的、輕鬆的。

blob.png

短髮紮成丸子頭髮型是當下最受歡迎的夏季女生短髮設計之一,清爽也很有粉嫩的少女感覺,重要的是不失自己的個性。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型