髮型網

從霸道女總裁到呆萌小迷糊的夏季女生長發髮型

夏季長發髮型長發髮型女

短髮氣質百變這是眾所周知的,但是長發的百變氣質卻常常是大家所忽略的。夏季女生髮型不應該是短髮的天下,長發髮型也能帶給你驚喜。 從霸道女總裁到呆萌小迷糊的女生長發髮型這裡都有,歡迎品鑑!

從霸道女總裁到呆萌小迷糊的夏季女生長發髮型

大波浪長捲髮髮型不僅摒棄了直發的單調,而且這還是一款能增加女人味的髮型,同時也是最具氣質的女性髮型,特別是搭配西裝後,完全氣場全開。

blob.png

長發紮成蓬鬆低馬尾,微卷長劉海增加設計的美感,一襲紅色長裙宛若這個季節里開得正艷麗的玫瑰,特別有味道和氣質的一款髮型。

blob.png

少女感的呆萌小迷糊就很適合這種雙馬尾髮型,委屈的小表情有點可愛呢!這樣的女生一般都是被大家來寵來愛護的小公舉。

blob.png

側分長直髮型最能體現出女生的清純氣質,如一朵淡雅盛開的百合花,是所有純潔和美好的象徵,亭亭玉立,十分動人。

blob.png

氣質盤發髮型搭配微卷劉海和透視薄紗白色長裙,氣質優雅又知性,是夏季最具魅力的一款髮型,當然美麗是需要以時間和精力為代價的。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型