髮型網

飄逸長發為何深入人心 小盤點大時尚

女生長發造型女生長發圖片

隨風而動的飄逸長發,髮絲晶瑩曼妙使人回味無窮。秀麗的長髮可以增加女神氣質,想做女神的你是不能缺少的神器喔;讓你隨時隨地搖身變女神。

飄逸長發為何深入人心 小盤點大時尚

秀麗光澤的長髮隨性披散下來,垂落在兩側肩膀如同千萬晶瑩的綢緞的絲線;抹上棕色的發色後浪漫氣息撲面而來。偏分的劉海修飾的臉型很是瘦小,,可愛感難以言語於表。

blob.png

當秀麗的長髮遇見芬芳的捲髮,迸發於“愛”的火花,展現出嫵媚動人的氣質來。同樣是長發在發尾部分採用了卷燙設計後,時尚的氣質更加濃郁了,修顏顯瘦。

blob.png

長發歸於淳樸後透露出的輕盈直發,也是相當迷人的。直發的率真在瀟灑的動作中隨你而動,甜美的修顏是非常清純的,搭配上空氣劉海想不可愛也是不行的。

blob.png

個性的六邊形帽子搭配著中分長發髮型,勾勒出精緻的小臉,展現清甜的味道。螺鏇捲髮在此時顯得更加浪漫起來,刻畫出甜美女神的中分劉海髮型。

blob.png

韓風十足的長發美女,露出一側耳朵的長髮於偏分劉海的猶抱琵琶半遮面的羞澀感形成鮮明對比,不缺乏時尚的個性,展現出輪廓的美感。微卷設計更是添加了小潮流氣。

blob.png

偏甜美氣質的長發髮型,不管是搭配怎樣的劉海都是非常好看的,不同人的需求可以更改劉海髮型喔。搭配中分的劉海的設計,修顏顯瘦,又能提升氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型