髮型網

林允綁丸子頭 還有這些時尚夏季扎發求分享

女明星髮型女明星中長發

林允在微博分享簡單又方便的丸子頭扎發方法,這樣接地氣的美妝博主也是十分可愛了,只是小姐姐真的不打算再分享一下夏季簡單扎發的秘訣嗎?完全看不夠啊!這些時尚夏季扎發求分享。

林允綁丸子頭 還有這些時尚夏季扎發求分享

哪吒頭是今年最可愛也是最受歡迎的夏季女生扎發之一,其實也非常簡單方便,這款髮型之所以如此流行,主要是因為這是一款自帶萌點的髮型。

blob.png

長捲髮型的女生到了夏天通常會比較苦惱想,其實這是一款讓你可以做回小女生長發,你可以扎一個小辮或是半扎馬尾,都非常青春時尚。

blob.png

高馬尾髮型是大家眼中普通又普遍的髮型,但是如何將馬尾扎得高級而時尚又是另一項重要技能了,求萬能的林允姐姐出教程分享。

blob.png

花苞頭盤發只是聽名字就覺得很美了,特別是珠寶還有晚禮服搭配的時候,高貴又典雅,夏季作為一款休閒髮型也是一個明智的選擇。

blob.png

最近超火的就是雙馬尾髮型了,從《何以笙簫默》里的楊冪到前幾天的戚薇再到林允,對這款髮型真是愛不夠也愛不完。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型