髮型網

打造清純校園劇氣質女生長發

女生長發髮型氣質女生長發

最美的你年華不過那學生時代,各種銜接時代潮流的髮型總是絡繹不絕的在我們眼中出現。下面小編帶你回味那清純校園中的女生長發髮型,總有你熟悉的一款,填充你那純潔無暇的內心世界。

打造清純校園劇氣質女生長發

女生長發髮型一

青澀的臉上盡顯少女時代的純真,一頭秀麗的長髮換上了波浪捲髮的效果很是時尚,修顏的中增加了淑女氣質。搞怪的行為搭配這獨特的髮飾顯得尤為可愛。

image.png

女生長發髮型二

當然長發扎馬尾髮型在校園也是最為常見的髮型喔,中分的劉海展現了精緻的小臉,如花一般的笑容很是溫暖人的心靈,不失是一位善良的公主呢。

image.png

女生長發髮型三

長發中最為活潑的邊是屬於這雙馬尾長發扎發髮型了,可愛的斜劉海遮擋以便的眉毛後立馬變得甜美可人了。雙馬尾本來帶有的純真氣息是非常濃烈的,所以能夠很好的體現出活潑女的魅力。

image.png

女生長發髮型四

齊劉海是最適合這些優雅清純的女子,兩邊的鬢髮與齊劉海能夠修飾出最甜美的臉型,加上高高紮起的馬尾配上一身碎花長裙,很容易塑造出清新女生。

image.png

女生長發髮型五

因為與髮絲連結在一起,所以女生的劉海看上去比較長,偏分後梳的頭髮呈現出的捲髮,看上去更加的優美了。搭配上一身潔白的長群,猶如天使一般。

image.png

女生長發髮型六

眼中淡淡的憂鬱感配上一款長髮捲發髮型可謂是絕美極了,中分的無劉海設計更加襯托臉型的精緻好看。碎花無袖裙帶來的清爽無形中增加了女主人的優雅氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型